手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县人社局:开展“严于律己,争做合格党员”主题演讲比赛

来源:县纪委 发布时间:2016-10-27 21:11:30 浏览次数: 【字体:

  近日,安乡县人社局组织开展了“严于律己,争做合格党员”主题演讲比赛暨优秀共产党员表彰活动。

  经局各支部推荐,共有22名选手参加比赛。其中,既有部门中层干部,也有普通工作人员;既有十几年党龄的部队转业军人,也有转正不久的新党员。演讲中,各选手结合自身工作岗位,从不同角度表达了“严于律己,争做合格党员”的心得感悟,抒发自己对先进典型人物崇敬之情和向他们学习的坚定决心。各位选手言辞诚恳、感情至真、举止得体,整场比赛精彩纷呈。

  演讲特邀县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、县委宣传部相关领导专家作为评委,对参赛选手的表现作出客观点评。经过紧张激烈的角逐,工伤处伍月凤同志获得本场冠军。赛后,局党组对获奖选手和优秀共产党员进行了一并表彰。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】