手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县地税局:“学亮比创”促“两学一做”全面升温

来源:县纪委 发布时间:2016-10-27 21:19:41 浏览次数: 【字体:

  近日,安乡县地税局全体党员干部职工齐聚一堂组织开展了“两学一做”学习教育推进会暨专题党课活动,表彰了一批先进党支部、优秀共产党员和党务工作者,县局领导围绕“讲政治、有信念”上了一堂专题党课。

  今年来,为推动“两学一做”活动全面升温,该局通过“学、亮、比、创”等多种形式,不断增强党员干部的党性观念和带头意识,促使党员干部在工作和学习中作表率、走在前。“学”即学先进。通过身边的榜样激励,增强党员干部的服务意识和奉献精神。“亮”即亮身份。全体党员干部在工作时间内业必须亮明党员身份,不断提高表率意识和自律意识。“比”即比业绩。通过网络学院、绩效考核、业务比武等评比手段,促使党员干部带头勤政廉政,实干苦干。“创”即创满意。以实现全局行风测评“十连冠”为目标,突出发挥党员干部的模范带头作用,更好的推动该县地税事业的蓬勃发展,为党旗增光添彩。

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】