手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡:城管执法队员上好“廉洁从业第一课”

来源:县纪委 发布时间:2016-10-27 21:44:16 浏览次数: 【字体:

  97日上午,安乡县城管执法局纪委为新入职的20名转业士官传授了一堂生动的廉洁教育课,旨在引导新队员从走上新岗位的第一天起,牢固树立“廉洁从业、遵章守纪”意识,为今后的城管执法工作中奠定坚实基础。

  课上,该局纪委书记阐述了岗前廉洁从业教育的必要性,并结合当前反腐形势和身边案例,以案说法,以案释纪,深入浅出地为新队员讲授廉洁从业知识。希望新队员要迈好走向社会的第一步,尽快融入城管这个大家庭,尽早适应工作角色的转变;要防微杜渐,从自己做起,从工作第一天做起,时刻保持清醒的头脑,严格规范自己的行为,走好职业生涯的每一步。

  新队员们一致表示,正式走上工作岗位前接受廉洁教育,感触很深,意义非凡。在今后的工作岗位上,一定严于律己,不断加强学习,牢固树立廉洁从业意识,模范遵守各项规章制度,大力发扬奉献精神,努力实现人生价值。(安纪办马业成)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】