手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安丰乡举办村务监督工作培训班

来源:县纪委 发布时间:2016-10-27 20:54:15 浏览次数: 【字体:

  为进一步提高村务监督委员会成员履职能力和水平,深化基层党风廉政建设,近日,安乡县安丰乡举办村务监督工作培训班,该乡全体村务监督委会成员40余人参加培训。

  会上,乡纪委书记讲解了村务监督委员会成立的意义和工作职责、村务监督委员会各项制度及工作流程、村务公开的目的和意义;分管财务负责人对农村“三资”管理和规范,村级资产、资源、资金,帐务来往,报销程序和应注意遵守的财经纪律等作了解读。

  乡党委书记强调,一是合村并组后,新选举的村务监督委员会成员要认真学习,努力提高业务水平;二是各村村务监督委员会成员要一身正气,坚持客观公正,积极履职,充分发挥监督员、宣传员、调解员、督办员的作用,深入推进村务监督工作。三是各位成员要敢监督、真监督,切实履行好监督职责,为努力营造“风清气正”的环境,推进村级事务健康有序发展做出贡献,为推进全乡党风廉政建设打下坚实基础。

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】