手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡一中:扬廉洁从教之风 树文明育人之范

来源:县纪委 发布时间:2016-10-28 09:54:01 浏览次数: 【字体:

  829日,新学期伊始,安乡一中组织全体教师集中开展了以“扬廉洁从教之风,树文明育人之范”为主题的廉洁自律、廉洁从教宣誓活动。

  校长刘常安主持活动并就师德师风建设发表重要讲话。全体教师在校纪委书记孔华令的带领下,面对国旗庄严宣誓,并向社会公开承诺:在教育教学中依法执教、严谨治学、为人师表、爱岗敬业、热爱学生、团结协作、尊重家长、无私奉献,发扬奉献精神,坚守高尚情操,廉洁从教,不搞有偿家教,不从事第二职业,不接受学生家长的宴请、礼品和礼金,不要求学生家长为自己或亲友办私事,不向家长索要或变相索要财物。人人争做家长满意的教师,努力办人民满意的教育。

  此次活动让全体教师对“廉洁自律、廉洁从教”有了更深的认识和理解,从而进一步筑牢廉洁思想防线,切实践行廉洁承诺,完美塑造廉洁品质。(安纪办)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】