手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县卫计局:“问计于民”求良方 抓好廉政促服务

来源:县纪委 发布时间:2016-10-27 21:21:43 浏览次数: 【字体:

近日,安乡县卫生局党委、纪委邀请常德日报记者、市资深媒体与该县文学艺术界人士齐聚局机关座谈,围绕“两学一做”学习教育与“两个责任”的落实,虚心听取大家建议,面对面交流廉政文化与医疗卫生行业作风建设意见。

连日来,卫计局党委一班人沉下一线,采取三个“问计于民”抓廉政建设,除邀请知名人士来机关座谈外,还走出去、进医院、到乡村社区,寻求加强党风廉政建设的“良方”,卫计局纪委先后来到县中医院、县人民医院向就诊住院群众,进行问卷调查,听患者对党风廉政建设的期盼、对医疗行业的诉求,共收回问卷达1100余份;同时党委一班人积极走乡村、到社区,结合“两学一做”学习教育“微宣讲”活动,征求广大群众对卫生计生工作的意见以及医疗健康需求。

通过三个方面的“问计于民”,共收到廉政建设意见建议21条,卫计局党委认真梳理,局纪委加强监督,从群众最关心、需求最迫切的改起。如加强疫苗管理及时公告疫苗运贮情况;加强常见病多发病普查指导,降低药品费用,让患者明明白白看病、清清楚楚交费等,自觉成长为廉洁文化标兵,达到办人民群众满意医卫、兴人民群众满意健康大业的工作目标。(安乡县纪委办公室  罗波)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】