手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县房管局:三项举措着力推进廉政建设

来源:县纪委 发布时间:2016-10-27 21:31:16 浏览次数: 【字体:

  今年以来,为了强化民生领域的廉政建设,切实解决群众反映强烈的突出问题,切实维护群众利益,安乡县房管局采取三项举措着力推进廉政建设。

  一是对新开工项目全方位跟踪监督。2016年新开工的463套公租房项目报建、招投标、质量安全、竣工验收、资金的分配等方面做了具体安排,所有程序全程实行监管。

  二是对已建成项目全面清理整治。清理整治内容包括住保小区的基础设施配套、资产清理、资格准入、保障房分配及后续运营管理等方面。通过全面梳理已建立问题清单5宗、任务清单5宗、责任清单2宗。

  三是对政务信息实行全面公开。保障性安居工程领域涉及的所有事项,及时在县政府信息网站、县房产局信息网站公开公示。目前已通过信息公开征求群众意见2条,解决群众反映问题11宗,接受群众监督1起。今后工作中将坚决杜绝暗箱操作,确保民生项目成为“优质工程、安全工程、廉洁工程”。

  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】