手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县人民医院:国庆将至 纪律无休

来源:县纪委 发布时间:2016-10-28 09:47:57 浏览次数: 【字体:

  今年来,安乡县人民医院在全院范围内认真开展了“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,到目前为止,专项整治工作已经完成了动员部署和全面自查。国庆即将来临,为防止“四风”反弹回潮,全院专项整治工作丝毫不能停歇。

  严防公款吃喝。医院制定和进一步完善公务接待、差旅费管理、公务用车等相关制度和规定11项。医院内部和迁建工作指挥部均认真履行公务接待正规化程序,规避违规饮酒、斗酒、酗酒等,核定控制就餐人数,严格按照30/人次的标准接待,不存在用公款在私房菜馆、“农家乐”违规吃喝的问题。公务用车一律凭办公室开具的派遣单执行。截至月前,“三公”经费较去年同期相比缩减了1/3以上。

  严查乱发津补贴。按照相关条例和规定为医院职工缴存住房公积金、职工医疗保险和养老保险金,春节、端午、中秋等佳节均未违规发放补贴。上半年,制定了新的绩效考核方案,对职工绩效实行严格考核。

  严办违规操办婚丧喜庆。医院对职工办理婚、丧、嫁、娶事宜均进行登记备案,纪检从严把关。今年高考前夕,医院纪委对于有子女参加高考的职工摸底、登记造册,进行了约谈和重点提醒。国庆期间紧盯节点,强化预防教育,严防“四风”反弹。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】