手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县:加强履职尽责专项督查工作

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 18:43:57 浏览次数: 【字体:

  近日,安乡县林业局召开2016年度加强履职尽责专项督查工作会,对加强履职尽责专项督查工作进行安排部署。

  本次开展的涉林项目资金监管问题专项督查内容主要包括:督查专项资金使用履职尽责情况,看是否存在挤占、截留、挪用林业专项资金,督查维护林农利益履职尽责情况,看是否存在虚报、冒领、套取涉林项目资金,侵占群众利益的问题。督查项目资金审批履职尽责情况,看是否存在干部职工借审批之机,以权谋私、优亲厚友、盘剥克扣、收受贿赂、变相侵占项目资金等问题。

  为做好此项工作,安乡县林业局加强了组织领导,成立了以纪检组长为组长的工作班子,制定了专项督查工作方案,将自觉接受监督,广泛征求意见,认真自查自纠,梳理问题,公开承诺,开展专项整治,推进建章立制。(安乡县纪委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】