手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县纪委机关干部开展“我献血 我快乐”无偿献血活动

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 15:46:07 浏览次数: 【字体:

  10月14日上午,安乡县纪委机关“清风”志愿者服务队现身爱心献血屋开展“我献血 我快乐”无偿献血志愿者活动。

  在献血现场,前来献血的纪委机关干部秩序井然,有已连续多年无偿献血的志愿者,也有刚参加工作的年轻人,他们以“我献血,我快乐”的乐观心态积极参与到无偿献血的活动中来。献血志愿者在工作人员的引导下,领取献血登记表、检测、献血。

  县血站医务人员有序地忙碌着,认真地为每一位前来的献血者检测血液,并耐心给他们讲解献血的相关注意事项,对符合献血条件的干部进行采血。参与无偿献血的机关干部纷纷表示开展此次无偿献血活动旨在切实引导纪检干部从自身做起,积极投身公益事业,树立纪检干部良好形象。(安乡县纪委  潘敏)

   

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】