手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县:三管齐下正党风反腐败得民心

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 18:36:46 浏览次数: 【字体:

  今年以来,安乡县发展和改革局按照市县廉政建设的要求,全面开展廉政工作,三管齐下,让干部职工腐败现象滋生的土壤就地消失。

  以制促廉。进一步完善全局的规章制度,包括会议制度、考勤制度、办公制度、勤政廉政制度等工作制度,以制度抓党风廉政管理,从而加快各项工作效率,提高服务质量,以制度促进廉政建设。

  以学促廉。以“廉政建设”为主题,坚持不懈的开展道德讲堂、志愿者活动、集中学习等,每到重要节日还举办党风廉政建设报告会、观看警示教育片,还发放了一些廉政建设书籍,让干部职工带回家,让其家属进行学习,实现了家庭助廉。

  以督促廉。在廉政建设督查中,以股室为单位,股长为第一责任人,在督查中发现问题,对第一责任人进行诫勉谈话。上半年,共进行诫勉谈话17人次,下发整改通知书12份,到目前为止,发现的问题全部整改到位,再无同类事情发生。(安纪办)

   

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】