手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡县经管局:坚持“四个纳入”强化六中全会精神入脑入心

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 18:45:17 浏览次数: 【字体:

  “今天的全会精神辅导是一次难忘的党课,党的十八大以来,党的作风建设带来的变化有目共睹,但作风建设没有休止符,我们必须强化宗旨意识,锤炼作风本领,更好地引领农村经济发展、服务广大群众。”具有30年党龄的熊大军主任在座谈会上深有感触地说。座谈会上大家纷纷表示,将把思想和行动统一到六中全会精神上来,做到讲规矩、守纪律,不断创新农经工作,助力农村经济稳步发展。

  11月14日-15日,该局纪检组在六中全会精神座谈会暨农经口子两个专项整治调度会上,对机关人员及全县农经站长就全会精神进行了专题辅导,并对贯彻落实全会精神进行了再部署、再促进。

  一是坚持纳入“两学一做”抓落实。坚持把深入学习贯彻六中全会精神纳入“两学一做”学习计划,以党组学、支部学、集中学、个人学、月座谈和演讲赛等形式,学准、吃透全会精神,并明确贯彻落实全会精神是当前重点任务,党员干部必须进一步提升全面从严治党、强化党内监督的认识。

  二是坚持纳入“作风考评”抓落实。坚持对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》逐条逐项自我检查,并将自查和监督情况纳入每月作风考评。特别是落实了党员的带头作用和工作作风的监督管理,加大了考核评比力度。同时通过各类活动强化党员干部集体荣誉感,培养大局意识和看齐意识。

  三是坚持纳入“工作任务”抓落实。坚持多措并举,把六中全会精神纳入农经中心工作中。认真梳理年度工作落实情况,采取倒排倒逼措施,做到责任层层分解、压力层层传递,全力做好年底各项冲刺收官工作。

  四是坚持纳入“廉洁自律”抓落实。坚持以贯彻落实全会精神为牵引,强化“两个责任”的落实,深刻把握党风廉政建设和反腐败斗争的艰巨任务,党员干部带头严肃党内政治生活、带头强化党内监督,严守“八项规定”,依法履职尽责,大力营造机关风清气正的良好氛围。(安乡县纪委)

   

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】