手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡:“三个必谈”确保干部廉洁履职

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 19:22:25 浏览次数: 【字体:

  2016年8月份以来,安乡县发改局纪检组根据市、县纪委落实党风廉政建设“两个责任”五种谈话类型的工作要求,在本局日常工作中坚持执行“三个必谈”。

  一是与有项目申报审批权、有行政执法权、有考核评估权等岗位的干部必谈,提醒保持清醒头脑;二是针对工作中发现党员干部在履行职责、工作作风、道德品质、廉政勤政等方面的苗头性问题必谈,把问题“谈”在萌芽状态;三是根据年中和年底廉洁自律民主测评结果中“基本合格”和“不合格”票数超过10%的干部必谈,促其落实“一岗双责”廉洁履职。

  截止10月底,安乡县发改局纪检组开展“三必谈”21人次,通过咬耳扯袖、红脸出汗的常态,督促干部廉洁履职,塑造了发改人良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】