手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

加强作风建设根本是要树好形象

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 19:24:20 浏览次数: 【字体:

  我们生活在广大群众之中,我们的一言一行,一举一动,人民群众都看在眼里,记在心里。做的好,人民群众自有公论;做的不好,人民群众也清清楚楚。我们一定要珍惜群众的信赖,珍惜岗位资源,保持良好的作风,树立良好的形象。

  要在真抓实干上见行动。实干是一种工作作风,也是工作方法。不干,半点马克思主义也没有。真抓实干,就是要抓紧,抓实,抓狠。党员干部要带头深入基层,深入群众,深入经济建设的第一线,研究具体工作,解决实际问题。对于重要事项、重要工作要一抓到底,一往无前,不获胜利绝不收兵,不出成效绝不松手。

  要在维护团结上讲党性。维护团结是一种觉悟、一种责任、一种修养,集中体现着个人的政治素质和精神境界。伟大事业不是一个人干出来的,离开了集体,个人的本事再大也是有限的。在一起工作的同志,要珍惜缘分,坦诚相待,共同创业。每位党员干部都要根据自身职能定好位、站好岗、做好事,从团结中得到力量,从合作中找到方法,从集体中得到快乐,切实做到维护核心,顾全大局,团结一致,和谐共事。

  要在廉洁自律上做表率。一个干部工作能力再强、水平再高,如果自身不廉洁,在群众心目中照样没有威信、没有形象。每位党员干部要带头自觉遵守各项廉洁纪律和规定,顶得住歪风、经得住诱惑、管得住小节,清廉从政,清白做人,将“勤俭节约,艰苦奋斗”贯穿于各项工作的始终,真正在群众中树立为民、务实、清廉的良好形象。

   

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】