手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡:“两个专项”整治 筑实项目建设“防火墙”

来源:县纪委 发布时间:2016-12-01 19:25:40 浏览次数: 【字体:

  安乡县发改局纪检组以“两个专项”整治为契机,对全县2013年至2016年以来的117个重大政府性投资项目、重大基金项目进行了大起底。

  从项目决策、审批程序、建设资金、工程进度、招标投标、建设内容、建设管理等七个方面开展自查:查审批程序是否有批文;建设资金是否建专帐;是否挪用;工程进度是否正常;有没有按要求招投标;建设内容是否未经批准调整;建设管理是否规范。在认真分析问题的基础上,及时对项目建设业主提出有针对性的整改建议15条,督促项目业主单位整改到位,项目建设管理水平得到了很大的提高。

  截至到目前为止,安乡项目建设共接受中央、省、市项目稽查10余次,涉及项目30余个,均程序到位,管理规范,得到上级主管部门的肯定。(安乡县纪委)

   

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】