手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡:开展节前“廉政谈心谈话”

来源:县纪委 发布时间:2017-02-16 15:54:24 浏览次数: 【字体:

2017年元月,临近岁末年关,安乡县财政局党组开展了例行“廉政谈心谈话”,回顾总结去年的工作,分析当前面临的形势,安排部署下一阶段党风廉政建设工作,为续写财政新篇章提供提了供坚实的纪律保证。

此次活动采取个人、集体座谈等方式展开,引导党员干部提高思想认识,严格遵守各项廉政规定,落实好职责范围内的党风廉政建设责任。一是认真总结了去年党风廉政建设经验,强调了下阶段特别是春节前后的工作纪律;二是开展了个人对照检查,结合自身工作实际,及时发现整改廉政风险点;三是充分征求了业务股室对局党组的意见或建议,相互督促,打造廉政领导班子。

通过开展谈心谈话,县财政局党员干部的廉洁自律意识进一步增强,防范风险能力进一步提高,取得了良好成效。县财政局全体班子成员、业务股室股长参与了谈心谈话。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】