手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

安乡公安局加强财务管理清理整改

来源:法制周报 发布时间:2021-09-23 17:10:19 浏览次数: 【字体:

近期,根据常德市审计局审计交办问题整改意见,安乡县公安局着力加强财务管理清理整改工作,取得了较好效果。

此次清理整改工作,重点针对违规报销或重复报销费用、违规发放奖励、发放执勤津贴和加班工资不规范等问题,安乡县纪委监委驻县公安局纪监组派员全程参与,监督整改落实。责令清退违规报销或重复报销费用3万元,整改财务管理不规范问题8个。在驻局纪监组的指导监督下,该局修订完善了《安乡县公安局财务管理制度》《安乡县公安局执勤津贴、加班工资发放考勤办法》等制度,并严格依规执行。同时,加强财务人员专业知识培训,严明财经管理纪律,切实堵塞财务管理漏洞,有力促进了该局党风廉政建设明显好转。(通讯员 杨国斌 张波)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】