手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >专题专栏>单位动态>详细内容

关于转发常德市作风办《关于狠刹干部队伍玩乐歪风的通知》的通知

来源:县纪委 发布时间:2014-05-20 16:30:28 浏览次数: 【字体:

 

 

 

关于转发常德市作风办《关于狠刹干部队伍玩乐歪风的通知》的通知

 

各乡镇,县直各单位:

现将常德市作风办《关于狠刹干部队伍玩乐歪风的通知》(常作办发[2014]3号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

安乡县作风建设工作办公室

2014年5月20日

 

 

常作办发[2014]3号

 

常德市作风建设工作办公室

关于狠刹干部队伍中玩乐歪风的通知

 

各区县(市)作风办,常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区和西湖、西洞庭管理区作风办,市直和中央、省驻常各单位:

为进一步加强干部队伍管理,狠刹干部队伍中的玩乐歪风,现就有关要求通知如下:

一、严明纪律规定。严禁上班时间上网玩游戏、炒股、购物、聊天和看影视剧;严禁上班时间在各类场所打牌娱乐;严禁上班时间在休闲场所参与洗脚按摩、唱歌跳舞、喝茶聊天等活动;严禁上班时间擅离工作岗位进行体育健身活动;严禁参加任何形式的赌博活动;严禁参与各种色情活动;严禁参加用公款支付的各种娱乐活动;严禁接受管理和服务对象提供的各种娱乐活动。

二、强化监督检查。各地各单位主要领导要认真履行领导职责,加强对党员干部的教育引导,不断增强转变作风、严守纪律的自觉性;要充分发挥好表率作用,带头遵守工作纪律,带头执行各项制度,通过一级抓一级、一级带一级,促进党员干部队伍作风进一步好转。各级纪检监察机关、组织人事部门、党的直属机关工作委员会和作风建设办公室要加强监督检查,定期或不定期组织明察暗访,对各类典型问题及时公开点名道姓曝光。

三、严格执纪问责。凡违反工作纪律规定,一律实行严格问责。属于顶风违纪的,要加重给予组织处理或纪律处分。对玩乐歪风问题查处不力、屡禁不止或造成恶劣影响的,在追究直接责任人员责任的同时,还要按照党风廉政建设责任制有关规定,追究单位主要负责人及相关责任人责任。

四、强化社会监督。建立健全投诉举报机制,畅通投诉举报渠道,充分发挥社会各界和广大群众对党员干部进行监督。凡举报党员干部违反纪律规定调查属实的,给予举报人300——500元奖励。举报电话:0736—7786069     7786736

 

 

常德市作风建设工作办公室

                           2014年5月8日

安作办发[2014]2号

 

安乡县作风建设工作办公室

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】