手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >专题专栏>单位动态>详细内容

关于春节前后工作纪律督查的处理情况通报

来源:县纪委 发布时间:2015-02-26 15:57:41 浏览次数: 【字体:

 

安作发[2015]1号

关于春节前后工作纪律督查的

处理情况通报

春节前后,县作风办组成3个作风建设明查暗访组,对全县干部作风建设情况进行了专项督查。现将有关情况通报如下:

2015年2月25日(正月初七),春节后上班第一天,上午8时22分和35分,县作风办督查组分别到县住建局、县林业局进行工作纪律督查,发现县住建局、县林业局存在工作人员严重缺岗问题;2015年2月15日上午11时18分,县作风办暗访组到县二中督查,发现该校存在值班人员不在岗问题。

经研究,决定对县住建局、县林业局及县二中予以全县通报批评,责成县住建局党委、县林业局党组、县二中党总支向县作风办写出深刻书面检查,迅速进行全面整改,并将此次督查情况纳入年终作风建设绩效考核范畴。

 

                             安乡县作风办

                          2015年2月25日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】