手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >专题专栏>单位动态>详细内容

县交通运输局:巧借端午送“廉礼”,廉政短信敲警钟

来源:县纪委办公室 发布时间:2016-06-12 08:07:14 浏览次数: 【字体:

 

交通运输局纪委温馨提示:端午佳节将至,请严格落实中央八项规定,廉洁过端午。预祝您及家人节日快乐!” 伴随短促的短信铃声响起,6月8日,一条简洁的廉洁短信出现在交通运输局每一名党员领导干部手机上,这是交通运输局纪委在端午节前夕给广大党员干部发出的廉洁短信,要求广大党员干部特别是领导干部,在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,防止“节日腐败”,提醒党员干部“清廉常挂心头”时刻牢记廉洁自律,警钟长鸣。

节假日往往是“四风”反弹的高发期。近年来,在重大节假日期间,交通运输局纪委通过短信平台向全局党员领导干部发送廉政提醒信息,为党员领导关干部敲醒廉政警钟、扯扯袖子、念念紧箍咒,让党员领导干部时刻保持清醒的头脑,清正廉洁过佳节,积极营造良好氛围,树立好为民务实的清廉干部形象。(交通运输局 纪检监察室)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】