手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >专题专栏>单位动态>详细内容

安乡县交通运输局:举办“荷花品格、梅花精神”廉洁知识抢答赛

来源:县纪委 发布时间:2017-05-22 16:30:20 浏览次数: 【字体:

  “这样的活动很有意义,让我们在轻松的氛围里学习,特别是《条例》、《准则》的各项规定和《中国共产党章程》烂熟于心,让我们时刻警醒,时刻做到守纪律,遵规定,廉洁奉公,自律自省。”一位刚参加完抢答赛的选手这样说。

  (比赛开幕)

  “根据《中国共产党廉洁自律准则》,党员领导干部要做到哪“四个自觉”?开始抢答!”这是安乡县交通运输局系统在举办“荷花品格、梅花精神”廉洁知识抢答赛,共有72名优秀选手参加,活动现场气氛热烈。

  比赛内容涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪、政纪知识。比赛中,参赛选手沉着冷静、机智应战,比赛过程激烈紧张,现场氛围热烈活跃,高潮迭起。经过激烈的角逐,最终评选出前三名及多名优秀奖。

  (抢答赛现场)

  (答题中的比赛选手)

   此活动是该县以“赛”促“学”、以“学”促“成”全面开展“荷花品格、梅花精神”活动的一个缩影,对增强全县党员干部的党性意识、党员意识和党规意识起到了积极作用。(安乡县交通局)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】